Здесь может быть ваша реклама
Акционная стоимость размещения - Всего за 5 $ в месяц!
Переходов и показов - не ограничено!

ПИШИТЕ НА ПОЧТУ phpischka@gmail.com

Forum Rules правила форума:

-Запрещены: нецензурные выражения, оскорбления кого-либо.
-Если текст вашего сообщения скопирован с другого сайта
- СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО!!!



  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> нужно верить в Бога
vova
Отправлено: Янв 16 2016, 22:24
Quote Post


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Пользователь №: 2
Регистрация: 16-Января 16
Статус: Offline

Репутация: нет




На сегодняшнее время если спросить любого человека веришь ли ты в Бога?, то процентов 60-80 ответят, что не верят ни в кого и не кому, хотя 99% из них просто обманывают как себя самих так и спрашивающих, Вопрос: почему?? Ответ: А потому, что если копаться более глубоко, то выяснится, что они верят информации СМИ может не всей, но все же, они верят своему другу, который рассказывает какую историю его жизни хотя они не могут ее проверить на достоверность, а просто верят на слово, они верят своей девушке, жене, парню, мужу, что она/он говорит о своей верности, любви и т.д. А в Создателя своего не верят!! Зато верят в то, что они произошли от эволюции в итоге от обезьян и это не подтверждение это просто слепая вера так как нельзя вернутся или посмотреть, что же происходило по их словам миллионы лет назад, а это просто буквы написанные в детских школьных книгах. Один человек сказал: "Если постоянно говорить человеку неправду, то в итоге он в нее поверить."

Вопрос: Почему?? Ответ: Потому, что если все внимательно изучать, то человек придет к единому мнению, что все люди и и все живое и неживое создано Господом Богом. Это даже на сегодняшнее подтверждают и ученые, которые честно изучают и не скрывая от людей информацию о том, что они видят как каждая клетка живого организма создана уникальным образом и не могло такое произойти само по себе!!

Проще им сказать, что они не верят, нежели углубится в изучение истории, биологии, Библии и прийти к выводу, а если честно изучать, то они обязательно к нему придут, что Бог есть!!
Вопрос: Почему же проще сказать, что они не верят?? Ответ: Потому, что не хотят они признать над собой власти Бога у них собственная гордость, что они что-то значат = нет!!

Был такой царь Навуходоосор и он сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!

За эти слова Бог наказал его и отлучен он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли как у льва, и ногти у него – как у птицы и сердце его стало подобным звериному, и жил он семь времен с дикими ослами, доколе Навуходоносор познал, что над всеми людьми владычествует Всевышний Бог и поставляет царей по своему желанию.

По прошествии же дней тех, Навуходоносор записал такие слова: возвел я глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и тогда благословил я Всевышнего Бога, восхвалил и прославил Присносущего, потому, что владычество Его– владычество вечное, и Которого царство – в роды и роды.

Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силен смирить ходящих гордо.

Библия/Даниил 4 глава.

Это царь был халдейским т.е не из евреев, но признал власть Бога на собою, а сразу он считал, что он может все, но Бог показал ему кто он без Бога.

Люди в этом мире славят богов серебряных и золотых, медных, железных, деревянных и каменных, которые ни видят, ни слышат, ни разумеют т.е изделие рук людей, а Бога, в руке Которого дыхание их и у Которого все пути их, не прославляют.

Из тех которые ответят, что верят в существование Бога, но делают все грехи о которых написано в Библии это похоже на то, если например жена будет говорить мужу я тебя люблю, а спать с другим.

Многие задаются вопросом в какого бога верить, но Бог один - это Господь Всемогущий, Сын(Иисус Христос) и Святой Дух!!

Вера в Бога должна быть от чистого сердца и делать, что Бог говорит через свое слово(Библию), тогда будет настоящее счастье!!! А главное вы будете на небесах вечно жить с Богом!!!
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll


 


Текстовая версия